Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
зв'язатися з нами

Меняем мир… к лучшему

Хочешь изменить мир – начни с самого себя. Давняя народная мудрость, которую многие в своей жизни отвергают. В наше время большинство людей предпочитают критиковать, подолгу рассуждать о надуманных и реальных проблемах, жаловаться на жизнь и…бездействовать. К счастью, не все. Среди нас есть лидеры, таланты, успешные в профессии, бизнесе, семье или общественной деятельности. Они не кричат на каждом углу о своем превосходстве. Они просто живут. И… просто слишком много работают – над собой, своим делом. Результаты их работы не каждый видит, но то, что они делают – уникально и достойно того, чтобы об этом знали другие. Именно они и станут героями нового для области медиа-проекта «PERSONA».

Мы затронем тему инвестиций – потерянных и привлеченных. Будем исследовать вопросы принятия нужных и не очень законопроектов и решений, как на всеобщем, так и на региональном уровнях. Удивим острой аналитикой и расследованиями  на актуальные темы.

Бесспорно не обойдем стороной такие казалось бы, абстрактные, но глубоко пронзившие нашу жизнь явления, как коррупция, беззаконие, несправедливость. Но что мешает каждому из нас взять и изменить жизнь к лучшему прямо сейчас? Мы уже начали…

***

Мы будем благодарны за обратную связь и отклики на наши материалы. С большим вниманием отнесемся к присланным в наш адрес пожеланиям, критическим замечаниям, советам, отзывам.

От авторов ждем материалы, интересные статьи и заметки, рассказы об успешных в чем-то людях, очерки о личных достижениях, подвигах, которые совершаются ежедневно. Мы опубликуем все самое интересное.

Спасибо за то, что вы с нами!

Шеф-редактор журнала “Persona”

[14.12.2016 19:44]
Інші записи від автора:
349