Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
зв'язатися з нами

Светлана Мнацаканян: главное в любом бою или конкурсе, ринг это или подиум, – быть собой

На конкурсе красоты “Miss US Nation” в Майами Светлана Мнацаканян возглавила топ-6 лучших девушек из 23 представительниц наций. Успела посетить 20 стран мира и прыгнуть с парашютом в Швейцарских Альпах. На ее счету две победы в боксе на рингах Таиланда и Сингапура. Пережила начало военных действий в Грузии в 2008-ом. Владеет редким талантом вдохновлять, даже подумывает об открытии в Кропивницком собственной Школы вдохновения. 

О том, как в жизни Светланы появился бокс, как ей удалось попасть на конкурс красоты мирового масштаба и о самостоятельном планировании поездки за границу читайте в увлекательном интервью со Светланой Мнацаканян.
1“Я улетела в Америку на покорение нового материка не имея ни друзей, ни связей. Через агентство открывала себе визу и устраивалась на работу. К сожалению, прилетев туда, мое творчество, мои умения, знания языка никому не были надо, и только потому, что не было легального статуса нахождения. А хорошую роботу при таких обстоятельствах найти практически невозможно. Как правило, это тяжелая работа. Мне приходилось продавать бургеры, сидеть с детьми и заниматься уборкой. Когда я очень устала от физической работы, я поняла, что начинаю превращаться в серую мышь и решила что-то менять. Я поехала на крайнюю Флориду, остров Ки-Уэст (под Майями). Там я прошла собеседование во всемирно известном 5-звездочном отеле Merriott на позицию «фронтдеск» – работа на ресепшне. Там я уже одела чистый костюм, белую рубашку, зарплата была подостойней. Но я не люблю зря терять время. И, чтобы заполнить свободное от работы в отеле время, нашла еще одну подработку – официанткой. В Америке эта профессия очень высоко ценится. Однажды я обслуживала пару с ребенком. Так получилось, что неправильно их обслужила… Пыталась объяснить и извиниться за недоразумение… Женщина оказалась из Казахстана и хорошо говорила на русском. К тому же, она оказалась директором влиятельной в Fashion-индустрии компании. Именно этот факт сыграл ключевую роль в моем участии в конкурсе. Мы разговорились, я рассказала, что из Украины, что семь лет прожила в Сингапуре… И эта женщина мне просто дала свою визитку и сказала: «Светлана, если захочешь что-либо поменять в своей жизни – позвони».

3Позже в моей жизни произошли радикальные изменения и я ей написала. Дальше все развивалось быстро, она предложила мне представлять Украину на всемирном конкурсе в центре Майями на стадионе на десять тысяч человек. Я подумала, что это неплохой шанс показать свою страну и открыть новые возможности для моей работы и благотворительности”, – рассказывает Светлана Мнацаканян о том, как ей удалось попасть на конкурс мирового масштаба.

 

Подробнее читайте в первом номере журнала “Persona”. Издание можно найти в свободной продаже в любом из киосков “Укрпочты”.

 

 

[30.01.2017 14:59]
Інші записи від автора:
642