Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
зв'язатися з нами

Юлия Ярошенко: Современные женщины хотят выглядеть не просто красиво, а получать качественную профессиональную услугу

22813044_1955129468087198_493690346_oПо статистике, примерно сорок процентов жителей Украины один раз в два месяца наведываются в салоны красоты, еще тридцать процентов имеют возможность совершать ежемесячные визиты. Остальные либо посещают более двух раз в месяц, либо вообще не интересуются профессиональным уходом. За последние годы возросло также и число мужчин, которые начали пользоваться услугами салонов красоты. Их количество составляет примерно треть от общего числа клиентов.

Об особенностях бьюти-индустрии в Кропивницком мы говорим с достаточно молодой, но безусловно успешной основательницей салона красоты «Chantal», региональным представителем компании «Solo» в Кировоградской области Юлией Ярошенко. Очаровательная и женственная 27-летняя девушка прошла путь от обычного менеджера до владельца собственного бизнеса.

Как вы опишите образ современного клиента салона красоты?
– Если лет десять-пятнадцать тому салоны красоты посещали люди определённого уровня и достатка, то сейчас клиентская база значительно расширилась. Современные женщины хотят выглядеть не просто красиво, а получать качественную профессиональную услугу. Каждый салон имеет свою клиентуру в достаточном для существования количестве. И это не зависит от того, где он расположен – в центральной части города или в спальном районе. К нам клиенты приезжают с абсолютно разных районов.

Подробнее об индустрии красоты читайте в интервью Нели Желамской на страницах журнала «PERSONA» (октябрь, 2017). Издание можно найти в свободной продаже в книжном супермаркете «Буки», в самых крупных магазинах «Ятрань», в «Crema caffe» в ТРЦ DEPO’t  и других точках продажи прессы.

[25.10.2017 17:52]
Інші записи від автора:
171